
Паста с грибами в сливочном соусе
Ингредиенты:
🍅 Лапша яичная «Лагманная» ТМ «Пекарев и К»
🍅 Шампиньоны – 8-9 шт.
🍅 Лук – 1 шт.
🍅 Сливки – 150-200 мл.
🍅 Чеснок – 4 зубчика
🍅 Масло сливочное – 20 гр.
🍅 Соль, перец – по вкусу.
🍅 Лук зеленый для украшения
- Грибы разрезать на 4 части, лук нарезать перьями, чеснок измельчить.
- Сливочное масло растопить на сковороде, добавить шампиньоны и обжарить до золотистого цвета. Добавить лук, чеснок, сливки, перец и соль. Все перемешать и потушить 5-7 минут.
- Лапшу отварить согласно инструкции на упаковке, воду слить.
- Соединить лапшу с соусом и тщательно перемешать. Прогреть все вместе 1-2 минуты.
- Готовое блюда украсить сверху зеленым луком.
Приятного аппетита!

© 2020 ООО “ВИТО”

644018, Россия, Омская область,
г. Омск, ул. 5-я Кордная, дом 65/Д корп. 4
© 2020 ООО “ВИТО”