
Салат из соевой спаржи “Rus Asia” по-корейски
Ингредиенты:
🍜 Спаржа соевая сухая “Rus Asia” – 200-250 гр.
🍜 Морковь – 3 шт.
🍜 Лук – 1 шт.
🍜 Чеснок – 2 зубчика
🍜 Масло подсолнечное
🍜 Зеленый лук
🍜 Соль, специи (красный перец, черный перец, паприка, кориандр) – по вкусу.
- Спаржу приготовить согласно инструкции на упаковке.
- Морковь нарезать тонкой соломкой или натереть на терке для моркови по-корейски. В морковь добавляем соль и тщательно перемешиваем, добавляем кориандр, паприку, красный перец и все еще раз тщательно перемешиваем.
- Лук мелко нарезать и обжарить со специями (паприка, кориандр, красный перец). Чеснок измельчить.
- Готовую спаржу необходимо слегка отжать и добавить к моркови. Сверху выкладываем обжаренный лук, чеснок, и заливаем все горячим подсолнечным маслом. Все ингредиенты перемешать, а сверху посыпать зеленым луком.
- Для более яркого вкуса можно добавить сахар – 2 ч.л и уксус 70% – 1 ч.л.
Приятного аппетита!

© 2020 ООО “ВИТО”

644018, Россия, Омская область,
г. Омск, ул. 5-я Кордная, дом 65/Д корп. 4
© 2020 ООО “ВИТО”